Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Essling
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
01.06.2017

Ich bin seit fünf Monaten Mitglied bei Mrs. Sporty. Durch die herausragende Motivation der Trainerinnen fällt es mir leicht Sport zu machen um fit zu bleiben. Nach dem Training fühle ich mich wohl und bin gut gelaunt. Ich bin froh, dass ich diesen Club gefunden habe!

Anonym
12.04.2017

Freundliches Personal:-) und sehr gute Betreuung

Anonym
25.03.2017

Macht grossen Spass! Bin schlank, aber trainiere um fit zu bleiben! Die Trainerinnen sind einfach super, motiviert und sehr nett!!!

Anonym
23.03.2017

Ich fühle mich total wohl und sehr gut betreut in meinem Club. Das Training ist effektiv, abwechslungsreich und macht irre Spaß. Ich fühle mich immer voll Elan nach dem Training. Alle unsere Trainerinnen sind sehr nett und hilfsbereit und v.a. sehr motivierend. Ich bin vollauf zufrieden, danke.

Anonym
22.03.2017

Ich finde es toll,dass dort nur Frauen sind. Und nur gezielt eine halbe Stunde trainiert wird denn manchmal hat man nicht mehr Zeit. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit... weiter so...

Anonym
20.03.2017

Freundliche, kompetente Trainerinnen

Anonym
19.03.2017

Tolle Trainerinnen und eine sehr gute Beratung. Ich gehe immer gern hin.

Anonym
19.03.2017

Sehr nettes, hilfsbereites und immer freundliches Personal. Das Studio ist sauber und hygienisch einwandfrei.

Anonym
15.03.2017

Alle Trainerinnen des Clubs sind in höchstem Maße bemüht, überaus freundlich und schaffen es auch nach einem harten Arbeitstag zu motivieren und die Freude am Training zu erhalten.

 

Das Wiedersehen mit den anderen Mitgliedern bei den Trainingseinheiten macht immer wieder Freude, sowie das Austauschen der Erfahrungen.

 

Ich würde den Club jedem weiterempfehlen, denn das dort hineinkommen fühlt sich an wie "Heimkommen" so herzlich und angenehm ist die Atmosphäre. Zusätzlich bekommt man ein tolle sportliche Unterstützung, die mir persönlich schon zu einer viel besseren Körperhaltung- und Spannung verholfen hat.

Anonym
14.03.2017

Unser Club ist super. Ich fühle mich sehr wohl und gehe gerne hin!

Anonym
13.03.2017

Alle Mitarbeiterinnen sind sehr motivierend, freundlich, gut gelaunt! Sehr nette Atmosphäre, gute Stimmung! Optimieren könnte man die Öffnungszeiten: auch schon am früheren Nachmittag bzw. am Samstag länger offen. Und am Freitag auch länger offen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Anonym
11.03.2017

Ich war noch nie der sportliche Typ und muss mich anfangs auch überwinden zum Training zu gehen, aber da die Trainerinnen so nett, freundlich und anspornend sind fällt mir dann das Training nicht mehr schwer. Ich fühle mich da sehr wohl und wenn ich einen schlechten Tag habe werde ich mit der positiven Ausstrahlung gleich ermuntert und fühle mich richtig aufgebaut.

Anonym
11.03.2017

Super Team hier machen die Übungen richtig Spaß nur zum weiter empfehlen

Anonym
10.03.2017

Tolle Atmosphäre, super nettes Team und die Trainerinnen motivieren einen

Anonym
09.03.2017

Sehr gut,positiv,Spitze !!!!!

Anonym
06.03.2017

Ein super nettes Team, kompetente Beratung und eine richtig gute Clubathmosphere! Bin froh bei Euch gelandet zu sein!

Dankeschön!

Anonym
04.05.2016

In unserem Club sind durchwegs äußerst freundliche und hilfsbereite Trainerinnen beschäftigt. Man kann jederzeit um Hilfe bitten, falls bbei den Übungen Unklarheiten auftreten.

Jedes Training macht Spaß und es wird auf jeden Einzelnen individuell eingegangen.

Das Team ist immer gut gelaunt und zuvorkommend.

Anonym
18.04.2016

Ich bin mit der Betreuung im Club Essling sehr zufrieden, gutes Personal , das immer für uns da ist!!

Anonym
15.04.2016

Freundliches, bemühtes Personal. Einfaches Konzept. Trainieren für jedes Alter geeignet.

Anonym
08.04.2016

perfektes Training für Frauen

gute Betreuung

abwechslungsreiches Wochenprogramm

 

Anonym
31.03.2016

Experienced and friendly trainers who give you lots of encouragement. An easy going atmosphere but the workout is taken seriously and you know that you are doing something for your body and it 'works.' Young and old take their place in the circle and language is no problem.

Anonym
31.03.2016

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Mrs. Sporty gemacht, das Training macht Spaß, ist abwechslungsreich und die Trainerinnen sehr Kompetenz und freundlich.

Anonym
30.03.2016

Ich fühle mich sehr wohl, sehr freundliches und sehr kompetentes Team. Seit dem ich dort trainiere, fühle ich mich viel wohler und gesünder :)

Anonym
29.03.2016

Es ist angenehm in diesem Club zu trainieren.

Man wird mit einem lächeln empfangen, dass ist

nach einem langen Arbeitstag auch sehr schön.

Die Übungen werden geduldig auch mehrmals

erklärt und es wird von den Trainerinnen immer

wieder die Haltung korrigiert.

Dies finde ich sehr wichtig.

Ich freue mich auf mein nächstes Training.

***

Anonym
24.03.2016

Die ständige Anwesenheit einer Trainerin ist das wichtigste Instrument, denn sie achtet darauf, das die Übungen auch richtig gemacht werden. Falsch oder schlampig ausgeführte Bewegungen können dem Bewegungsapparat sehr schaden.

Anonym
24.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Club, da die Trainerinnen sehr nett, zuvorkommend sind. Außerdem schauen sie bei jedem Training ob man auch wirklich auf den Geräten richtig sitz/sich bewegt.

Auch während dem Training gibt es immer aufmunternde und aufbauende Rückmeldungen.

 

Ich fühle mich sehr wohl und auch das ganze Umfeld ist toll.

 

Es wird auch Zumba und Powerzirkel im Club angeboten, dass finde ich sehr erfrischend und es bietet Abwechslung.

Anonym
23.03.2016

Tolle Betreuung mit guter Stimmung!

Anonym
22.03.2016

man fühlt sich einfach wohl bei dem training, man wird toll unterstützt, gute beratung, es werden viele aktionen angeboten...zusammengefasst ich finde persönlich an dem club gibt es nichts aus zu setzen, das meine bewertung die 5* sterne es einfach wert sind !!

Anonym
22.03.2016

Tolle Atmosphäre, superliebe Trainerinnen, tolles Angebot mit Zumba und Power Circle zusätzlich.

Danke für eure motivierende Art!

Anonym
21.03.2016

die trainerInnen sind überwiegend kompetent und sehr freundlich und motivierend;

Anonym
21.03.2016

die Trainerinnen sind alle sehr kompetent, bemüht und hilfsbereit, persönlich gefällt mir, dass auch 3 mal in der Woche Zumba bzw. Powerzirkeltraining stattfindet sowie div. Veranstaltungen, ich kann den Club in Wien Essling nur weiterempfehlen ...

Anonym
21.03.2016

Bin seit 3 Jahren Mitglied und trainiere 2-3 mal pro Woche. Ich kann so mein Gewicht halten und bin beweglicher geworden.

Anonym
21.03.2016

Angenehme Atmospähre, Trainerinnen sehr zuvorkommend und freundlich, gute Erreichbarkeit für mich, vor allem Parkmöglichkeit.

Ich wüsste nicht, was noch optimiert werden könnte.

Anonym
21.03.2016

Trainerin *** geht besonders auf meine Bedürfnisse ein

Anonym
19.03.2016

Superfreundliches Team, motiviert, unterstützt, korrigiert wenn nötig, angenehmes Klima, herzliche Art - man fühlt sich einfach wohl!

 

Anonym
18.03.2016

Ich bin nunmehr seit mehr 2 Jahren in diesem Club Mitglied und bin immer wieder von den motivierenden Trainerinnen begeistert. Man kann so gut vom Alltag abschalten und es wird immer viel gelacht. Auch sehr gut ist die Aufmerksamkeit und die Rücksichtnahme beim Check up, sollte man keine Erfolge haben, man wird sehr gut beraten und zum Weitermachen animiert. Für mich ein Super Club. Bestnote Sehr gut!!

Anonym
18.03.2016

Ich bin mit Mrs Sporty Essling sehr zufrieden! Sehr kompetente Mitarbeiter, die gute Laune haben und uns motivieren, machen mir Freude. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Ich gehe sehr gerne hin und empfehle weiter!

Anonym
17.03.2016

Es sind immer Trainerinnen anwesend, die auch ein offenes Ohr haben. Ich fühle mich nicht nur körperlich sondern auch seelisch gut aufgehoben. Danke :)

Anonym
15.03.2016

Besonders zufrieden bin ich mit den Trainerinnen!

Stets freundlich und immer gut gelaunt :)

Endlich ein Fitnesscenter wo man gerne trainiert und man auch sehr willkommen ist :)

Anonym
15.03.2016

Sehr nette und motivierende Trainerinnen (Regine!!!), Spaßfaktor genial, tolle Musik, bitte unbedingt weiter so!!!!!!!

Anonym
14.03.2016

Bemühte freundliche Betreuung, es macht Spass zu Sporteln - flexible Öffnungszeiten!!!

Anonym
13.03.2016

Das Training von Mrs. Sporty ist sehr effektiv. In nur 30 Minuten wird Körper, Geist und Seele trainiert. Ich fühle mich ausgeglichener und natürlich fiter. Die Trainerinnen gehen auf Wünsche und Anliegen sehr gut ein.

Ich würde den Club immer wieder weiter empfehlen.

Anonym
12.03.2016

Sehr herzliches und professioneles Team. Komme jede Woche gerne wieder und freue mich sehr.

Anonym
11.03.2016

Beste Betreuung für Jung und Alt!

Anonym
11.03.2016

Es ist ganz einfach TOLL! Man kann kommen wann man will, man wird immer freundlich empfangen, es wird auf einem eingegangen und man macht Bewegung, dass ist für mich das Wichtigste!!!

Anonym
11.03.2016

Das Team im Mrs Sporty Club ist sehr nett und sehr kompetent. Die Stimmung ist immer gut und motivierend. Man fühlt sich bei den Betreuerinnen gut aufgehoben und beraten. Der Club ist freundlich gestaltet.

Ich empfehle den Mrs Sporty Club auf alle Fälle weiter!!! Durch das tolle Team wird man angespornt und sieht sehr bald Erfolge.

Anonym
11.03.2016

sehr nette ,persönliche Atmosphäre und Betreuung

Anonym
11.03.2016

es ist sehr nett und lustig

die Trainerinnen sind sehr aufmerksam

Anonym
10.03.2016

Ich finde das Training bei Mrs.Sporty wirklich toll! Es macht Spaß, ist sehr effizient und das in nur 30 Minuten! Das Team bei Mrs.Sporty Essling ist super - jeder einzelne ist total nett und sehr kompetent! Ich kann Mrs.Sporty wirklich nur weiterempfehlen!!!

Anonym
09.03.2016

Kompetente, freundliche, hilfsbereite Trainer

saubere Räumlichkeiten

Anonym
07.03.2016

Gute Betreuung durch die Trainerinnen sowie das abwechslungsreiches Programm machen diesen Club zu etwas besonderem.

Das Lokal ist ausserdem hell und freundlich, insgesamt also für mich sehr positiv.

 

Anonym
07.03.2016

optimalesTraining durch optimale Betreuung!

Menue schließen