Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Da sich am Eröffnungswochenende einige unserer Mrs.Sportys nach dem Rezept des Karottenkuchens erkundigt haben, gibt es hier das Rezept für alle.

Guten Appetit!!!

Karottenkuchen (gluteinfrei)

  • 300g Karotten fein gerieben
  • 300g Mandeln fein gerieben
  • 150g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2Pkg Weinstein-Backpulver
  • 1 Vanilleschote (alternativ 1 Pkg Vanillezucker)

Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker und Eigelbe mit dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Karotten, Backpulver und Mandeln unterheben. Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben und sofort backen. Backzeit etwa 45-50 Minuten bei 175°C - 180°C.

Karottenkuchen (gluteinfrei)
25. September 2013
Menue schließen