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Haben Sie schon Ihren nächsten Grillabend geplant? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Versuchen Sie mal unsere leckeren Crostini-Frikadellen am Spieß:

Crostini-Frikadellen am Spieß

Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hack, 1 Zwiebel, 3 Stiele Petersilie, 1 Ei 3 EL Vollmilchjoghurt, 1 gestr. TL Senf, ½ TL Majoran Salz, 2 EL Pesto (Glas), 1 EL Zitronensaft ½ dünnes Baguette Alugrillschalen, Holzspieße

Zubereitung: Für die Spieße Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Hack, Ei, Joghurt, Senf, Majoran und Salz verkneten. Daraus 16–20 Bällchen formen. In Grillschalen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten rundherum grillen. Baguette in 16–20 Scheiben schneiden. In Grillschalen auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten grillen.

Gefüllte Putenschnitzel mit Senf-Honig-Marinade

Zutaten für 4 Portionen: 4 dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g), 8 Scheiben Parmaschinken 1 Zucchini (250–300 g), 3–4 Stiele frischer Oregano, 2 EL Olivenöl 20 g mittelscharfer Senf, 20 g flüssiger Honig, Pfeffer, 2–3 EL Rapsöl, Salz 2 Gefrierbeutel oder 2 Bogen Klarsichtfolie 8 kleine Holzspießchen

Zubereitung: Zucchini putzen, waschen und trocken tupfen. Mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel quer halbieren und zwischen 2 Gefrierbeuteln oder 2 Bögen Klarsichtfolie flach klopfen. Schnitzel mit Pfeffer würzen und mit jeweils 2 Zucchinischeiben und einer Schinkenscheibe belegen, überklappen und mit den Holzspießchen feststecken. Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Senf, Honig, Oregano, etwas Pfeffer und Rapsöl verrühren. Schnitzel mit 2 EL Olivenöl dünn bestreichen. Schnitzel auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Während des Grillens mit Salz bestreuen und mit der Marinade bestreichen.

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Ist ihr nächster Grillabend schon geplant?
05. August 2014
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