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Asia-Putenpfanne

Glutenfrei, Laktosefrei

Zutaten für 1 Portion:

     

  • 180 g Putenbrustfilet
  • 1 TL Kokosöl 
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver, edelsüß und scharf
  • 1 1/2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL weiße Sesamsamen
  •  

 

So geht's:

     

  1. Putenfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  2. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Zwiebel braten und würzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, kurz erwärmen und mit Sesam bestreuen.
  4.  

 

1 Portion enthält:

     

  • 434 kcal
  • 48 g EW
  • 18 g F
  • 1 g KH
  •  

FOOD INFO:

Sesamsamen bestehen zu 20% aus Eiweiß. Sie stecken voll wertvoller Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Magnesium sowie Vitamin E und B-Vitaminen und enthalten cholesterinsenkende Phytosterine.

28. Juni 2018
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