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Die Grillsaison ist eröffnet!

Wir haben für Sie leckere vegetarische Grillrezepte zusammengestellt. So können Sie Ihre Grillabende genießen – ganz ohne schlechtes Gewissen.

Zutaten für 6 Portionen:

     

  • 40 g schwarze Oliven ohne Stein,
  • 1 Aubergine
  • 1 gelbe Zucchini
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 1 ½ Pck. Schafskäse (à 200 g), fettreduziert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian, Salz, Pfeffer
  • evtl. Holzspießchen
  • Alufolie
  •  

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spargelschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen feststecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Auberginen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heißen Grill 15–20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren.

 

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Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!

19. Juli 2014
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