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Lecker Grillen mit wenig Kalorien!

Paprika-Satéspieße mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Personen:

     

  • 600 g Hähnchenfilet
  • 160 g stückige Erdnussbutter
  • Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 400 ml Hühner- oder Gemüsebrühe (instant)
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • Salz, Pfeffer Petersilie zum Garnieren
  • Holzspieße
  •  

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Brühe und Erdnussbutter zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Sojasoße abschmecken. Soße abkühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und vierteln. 1 Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Fleischstreifen wellenförmig mit den Paprikastückchen auf Holzspieße stecken. Knoblauch schälen und fein hacken. 3 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch verrühren und über die Hähnchenspieße träufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

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Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!

10. August 2014
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