Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

ERDBEER-JOGHURT-EIS

ERDBEEREN – DIE SÜSSE VERFÜHRUNG

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4

·         500 g Erdbeeren

·         600 g Joghurt, 1,5 % Fett

·         12 Erdbeeren (als Deko)

 

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren im Mixer circa 30 Sekunden pürieren und Joghurt dazugeben - pürieren, bis die Masse cremig ist.

Man kann es gern schon jetzt genießen oder in eine gefriergeeignete Form (750 ml Inhalt) füllen und circa 5 Stunden einfrieren. Anfangs alle 30 Minuten, dann einmal die Stunde durchrühren, damit das Joghurteis cremig bleibt.

Vor dem Servieren frische Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein würfeln. Joghurteis zu Kugeln formen, in Gläser füllen und mit Erdbeerwürfeln verzieren.

WIR WÜNSCHEN DIR EINEN GUTEN APPETIT!

21. Juni 2018
Menue schließen