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Fruchtige Hafer-Dinkel-Pancakes

Heute gibt es eine Eigenkreation von mir, passend zur Fastenzeit ist das Rezept natürlich ohne Zucker, außerdem eigenet es sich auch perfekt für Teilnehmerinnen unserers Ernährungskonzepts :)

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Banane zerdrückt

100ml Milch

4EL Haferflocken

2EL Dinkelmehl

1 Ei

125g Beerenmischung

1EL Sonnenblumenkerne

 

Zubereitung:

Backofen auf Ober/Unterhitze 200C vorheizen. Alle Zutaten, bis auf dier Beeren und die Sonnenblumenkerne zu einem Teig verrühren, anschließend die Hälfte der Beeren vorsichtig unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Teigkreise rauf setzen und 25 min backen. Mit den restlichen Beere und Kernen garnieren. 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit wünscht euch Nina :)

 

Bausteine 1 Portion:

Gr. 1 Getreide: 2 BST

Gr. 2 Milch: 1/2 BST

Gr. 3 Fleisch: 1 BST

Gr. 5 Obst: 2 BST

Gr. 6 Fett: 1 BST

 

13. März 2017
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