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GERÖSTETER GEMÜSETOFU MIT ERDNÜSSEN

VEGETARISCH – FANTASTISCH – FIT

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

FÜR 1 PORTION: TEILE DIE ZUTATEN DURCH 4

·         200 g Lauch

·         200 g Paprika

·         200 g Weißkohl

·         200 g Karotten 

·         1 Zehe Knoblauch

·         600 g Tofu

·         1⁄2 Limette

·         4 EL Öl

·         60 g Erdnusskerne (ungesalzen)

·         150 ml klare Gemüsesuppe

·         4 EL Sojasoße

·         1 Prise Salz

·         2 1⁄2 EL Mehl

 

ZUBEREITUNG

Gemüse waschen, putzen beziehungsweise schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tofu in circa 2 cm große Würfel schneiden. Limettenhälfte auspressen.

1 1⁄2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Erdnüsse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Salzen und aus dem Wok heben. Gemüsestreifen, bis auf den Lauch, darin andünsten. Suppe zugießen und 3 bis 4 Minuten garen.

Lauchstreifen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Sojasoße, wenig Salz und Limettensaft würzen. Warm stellen.

Tofuwürfel salzen und im Mehl wenden. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Tofuwürfel darin bei starker Hitze rundherum braun braten. Die Tofuwürfel mit dem Gemüse mischen und anrichten. Mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.

WIR WÜNSCHEN DIR EINEN GUTEN APPETIT!

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 1/4 / Milch – 0 / Fleisch – 1 / Gemüse – 1
Obst – 0 / Fett – 2 / Extras – 0 

20. März 2019
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