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Kartoffel-Spargel Pfanne mit Hühnerfilet

Zutaten für 2 Personen:

400g Kartoffeln

250g grüner Spargel

240g Hühnerfilet (am besten Bio)

(Vegetarische Version: 250g Kichererbsen essfertig)

4 Tomaten

Gemüsefond

Öl

Gewürze nach Belieben

 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schräg in ungefähr 5 cm lange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Kartoffel und Spargel abseihen und Kartoffeln etwas abkühlen lassen, anschließend schälen und in Stücke schneiden.

Hühnerfilet in Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Mit ein bisschen Gemüsefond ablöschen, Tomatenstücke hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Jetzt die Kartoffeln und den Spargel untermischen, warm werden lassen und servieren.

Lasst es euch schmecken!

26. Mai 2021
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