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Poke (hawaiisch: „in Stücke schneiden“) ist ein Fischsalat aus Hawaii und hat dort den Status eines Nationalgerichts. Es handelt sich um eine kulinarische Verschmelzung der japanischen mit der Küche der Westküste der Vereinigten Staaten. Quelle: Wikipedia

 

Zutaten für 1 Person:

200g Kartoffel

200g Gurke

1 Tomate

60g Räucherlachs

100g Paprika

½ EL Sonnenblumenkerne

4 Oliven

1/2  EL Olivenöl

½ Avocado

Etwas Zitronensaft

Gewürze (Salz, Pfeffer, Salatkräuter)

 

Zubereitung:

Kartoffel kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und würzen. Aus Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade machen und darunter mischen. Fertig ist die Poke Bowl.

Guten Appetit!

 

Bausteine nach dem Mrs.Sporty Ernährungskonzept:

1 BST Gruppe 1

1 BST Gruppe 3

2 BST Gruppe 4

2 ½ BST Gruppe 6

 

 

11. Mai 2022
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