Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

ZUTATEN FÜR 1 PORTION:

150 g Feldsalat oder Rucola

40 g Granatapfelkerne

30 g Feta 

4 Walnusskerne

50 g Birne

Für das Dressing:

1 EL Olivenöl

2 EL Balsamicoessig

1 Prise Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und ziehen lassen während der Salat vorbereitet wird.

Den Salat waschen, putzen und in eine Schüssel oder einen großen Teller geben.

Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Birne waschen, wenn gewünscht schälen und würfeln, den Feta ebenfalls würfeln.

Dann die Kerne, den Feta und die Birne auf dem grünen Salat verteilen und die Walnusskerne darüber zerbröseln. Dressing über den Salat verteilen und genießen!

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 0 / Milch – 1 / Eier – 0 / Gemüse – 2
Obst – 1 1/3 / Fett – 1 / Extras – 0  

13. Dezember 2019
Menue schließen