Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Linz-Urfahr
4.9/5
 
 
GESAMT
Anonym
26.10.2017

Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt.

Anonym
06.06.2016

Persönlich

Anonym
06.05.2016

Ich bin bereits seit über 3 Jahren Mitglied in der *** -Familie. Mittlerweile sehe ich den Club wirklich als mein 2. Wohnzimmer an!

In den vergangenen Jahren sind unendlich gute und interessante Freundschaften und Bekanntschaften zu Kundinnen und auch zum Teil zu Trainerinnen entstanden.

Auch wenn ich mich hin und wieder körperlich und/oder geistig nicht top fit fühle, reicht oft nur ein kurzer Besuch im Studio und die Welt sieht gleich wieder etwas zuversichtlicher aus :)

Ausserdem schätze ich an *** und ihrem Team, dass sie einem in "guten wie in schlechten Zeiten" genauso mit Rat, Tat, Professionalität und Individualität zur Seite stehen und Situation und mögliche Krisen mit den Kundinnen gemeinsam meistern. Man fühl sich wertgeschätzt, unterstützt, verstanden. Und das alles, (wenn man so möchte) 3x wöchentlich, in nur 30 Minuten :D Noch ein extra Pluspunkt für ***: ich kann das Training perfekt in meinen Alltag integrieren.

Fazit: Der Spaß bei *** kommt nicht zu kurz und dank ausgeklüglten Übungen wird das Training nie langweilig. Die Erfolge sprechen für sich, denk ich mal ;)

Alles Liebe! Weiter so!

Eure ***

Anonym
28.04.2016

Bin vor allem mit der sehr persönlichen Betreuung zu-

frieden.Die Öffnungszeiten sind wirklich sehr kundenfreundlich. Es ist immer eine Trainerin im Trai-

ningssaal, die für Erklärungen bereit ist.Habe schon verschiedene Trainingsclubs versucht, doch keiner war so frauengerecht. Sonst wäre ich nicht schon fast 5 Jahre

Mitglied und möchte es auch weiterhin bleiben.

Anonym
27.04.2016

einfach super und familiär

Anonym
26.04.2016

die Freundlichkeit und fachliche KOMPETENZ SIND SEHR WOHLTUEND: BIN SCHON DAS 4: jAHR

DABEI !!!!

 

Anonym
22.04.2016

Die Trainerinnen können gut motivieren.

Meine Bitte, wenn jemand ein Handtuch vergessen hat bitte eines bringen und nicht ohne turnen lassen!!

 

Anonym
19.04.2016

Ich bin sehr zufrieden und es machr sichtlich allen Damen Spaß. Die Betreuung ist kompetent und wertschätzend.

Optimiert könnte nur die zu kleine Umkleidekabine werden, was aus baulichen Gründen schwierig wird. Aber wir Frauen schaffen das auch auf kleinstem Raum.

Anonym
18.04.2016

Seehr freudliche Mitarbeiterinnen ***

Anonym
17.04.2016

Bei Mrs. Sporty in Linz Urfahr gefällt mir die wirklich besonders angenehme, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre. Man hat das Gefühl, alle fühlen sich dort wohl, es geht auch mal lustig zu, die persönliche Betreuung ist sehr gut und es gibt immer wieder wertvolle Tipps fürs Training. Danke an ***, *** und das gesamte Team!

Anonym
17.04.2016

sehr freundliche Atmosphäre, gute Betreuung.

Anonym
16.04.2016

familiäre Atmosphäre

Anonym
15.04.2016

Besitzerin, Mitarbeiterin und Trainerinneb sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Ausstattung ist top.

Anonym
15.04.2016

Trainer sehr nett und erfahren!

Leider wird das Aufwärmen zu wenig beachtet

Anonym
14.04.2016

Man findet in Urfahr ein überaus motiviertes und sehr gut geschultes Team.

Sie finden für jede die passende Übung und sind sehr am Wohlbefinden der Ladies interessiert.

Ich fühle mich sehr wohl dort und bin froh, die Entscheidung dort hinzugehen getroffen zu haben.

Anonym
13.04.2016

Ich kanns nur empfehlen, tolle Betreuung, immer lustig und motivierend!

Was mich stört sind die Öffnungszeiten, für berufstätige mamis wäre die Zeit wo Mittagspause ist optimal um zu trainieren! Die meisten Kindergärten sind bis 16.00 offen, da könnte man vorher noch trainieren gehn! Fände eine Mittagspause zwischen 12.00 Uhr und 13.30/14.00 Uhr besser! Freitag früh ist es um 9.00 Uhr auch immer überfüllt!

Anonym
13.04.2016

Man fühlt sich wie in einer Familie und mit Unterstützung des super Teams werden die persönlichen Ziele immer erreicht.

Anonym
13.04.2016

Ich trainiere sehr gerne, es sind alle immer sehr nett

Kann man nur weiterempfehlen

Anonym
13.04.2016

man fühlt sich einfach wohl!!!!!

die Trainerinnen sind sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.

die Damen können einem immer wieder motivieren

 

Anonym
13.04.2016

Ich bin jetzt schon das 5. Jahr bei Mrs.Sporty in Linz Urfahr und kann mir mein Leben ohne Training, *** und ihr reizendes Team nicht vorstellen!

Anonym
13.04.2016

Ich finde Mrs. Sporty einfach nur klasse. Das Training dauert nur 30 Minuten und es is nur für Frauen. Die Trainerinnen im Club-Urfahr sind super nett und hilfsbereit. Ich würde Mrs. Sporty jeden weiterempfehlen, weil Mrs. Sporty, Sport und Spaß miteinander verbindet.

Anonym
12.04.2016

bin seit 5 Jahren dabei und top zufrieden mit den Trainerinnen und Fitnessangeboten sowie den Ernährungstipps und Gesundheitschecks. Alles Optimal !!!!

Anonym
12.04.2016

Besonders spricht mich die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Betreuerinnen an. Dadurch herrscht immer gute Stimmung und ich fühle mich willkommen.

Auch die Beratung bei Fragen bezüglich Ernährung oder Training ist hervorragend: Ich fühle mich ernst genommen und gehe motiviert von der Beratung zum Training.

Die konkrete Anlelitung der Übungen ist ausführlich und individuell. Es wird darauf geachtet, dass die Übungen so korrekt wie möglich ausgeführt werde.

Anonym
11.04.2016

Sehr persönliche und zuvorkommende Betreuung.

Hohe Motivation der Trainerinnen, vor allem von der Club-Chefin ausgehend.

Nette Atmosphäre. Gut durchmischtes Publikum.

Nur mit den PIXFORMANCE - Geräten bin ich nicht so zufrieden. Es geht eine Menge Zeit verloren, bis das Übungsprogramm individuell anwendbar ist (Scannen, richtiges Gewicht od. Ball nehmen, richtige Position, etc.) Oft ist es auch sehr fehleranfällig.

Weiterer Kritikpunkt ist der enge Umkleideraum.

 

Anonym
11.04.2016

Mein Mrs. Sporty Club ist perfekt. Das Training ist genau

nach meinem Geschmack, die Trainerinnen sind kompetent und alle sehr sympathisch

Anonym
11.04.2016

sehr gute und motivierte Trainerinnen; sie gehen auf deine Wünsche und Fragen immer ein; es werden immer neue Übungen gezeigt; große Auswahl an Hanteln, Kettlebells, Gymnastikbänder,..

Pix Performance finde ich gut

Anonym
11.04.2016

Ich war Fitnessstudios gegenüber immer sehr skeptisch.

Die Damen von Mrs. Sporty Urfahr - allen voran die Chefin Isabella - haben mich überzeugt, dass diese Art von Training genau das ist, was ich brauche : in der Nähe, keine zeitl. Fixpunkt und nicht stundenlang trainieren, sondern kurze Einheiten, dafür öfter. Danke!!!

Anonym
08.04.2016

Das Training macht Spaß, ist kurzweilig und effektiv .Die Öffnungszeiten sind leider zu kurz - so entstehen Wartezeiten und das macht für mich keinen Sinn. Ich gehe ja auch deswegen zu Mrs.Sporty, weil ich wenig Zeit habe.

Anonym
07.04.2016

bin mit allem sehr zufrieden. Service. Freundlichkeit. Trainingseinheiten. Einfach wunderbar alles.

Anonym
07.04.2016

sehr empfehlenswert

Anonym
06.04.2016

Mit meinem Club bin ich rundum zufrieden. Das beginnt mit der freundlichen und positiven Atmosphäre, wenn ich zur Tür hineingehe - meist hört man die fröhlichen Stimmen schon auf der Zugangsstiege. Die effektive und abwechslungsreiche Weise des Trainings, die aufmerksame Hilfe, wenn ich einmal etwas noch nicht gleich ganz richtig anpacke, die stetige Motivation durch die Trainerinnen - ich wüßte nicht, was besser gemacht werden könnte!

Anonym
06.04.2016

Tolles Team, alle voll motiviert, freundlich, geduldig, positiv aufbauend!!!

 

Anonym
05.04.2016

Die persönliche Betreuung ist einfach perfekt.

Anonym
04.04.2016

Es herrscht immer eine gute ungezwungenen Stimmung im Club, die Trainerinnen sind jederzeit bemüht Dich und Dein Training voranzubringen.

Ich komme gerne zwei- bis dreimal die Woche zum Training.

Anonym
04.04.2016

Extrem tolle Betreuung, viel Spaß ...... Dankeschön

Anonym
04.04.2016

Freundlich aufmerksam Beratung

Anonym
04.04.2016

sehr kompetente Betreuerinnen

Anonym
03.04.2016

Man kann bei Mrs. Sporty sehr schnell besser aussehen!

Im Club 366 sind alle sehr freundlich, es ist alles immer sehr sauber, Blumendekorationen oder im Winter Kerzen

wirken immer sehr einladend. Wenn man andere Übungen haben möchte z.B. bei Rückenschmerzen wird man sofort beraten. Bin rundherum zufrieden !

Anonym
03.04.2016

***und ihr Team sind sehr, sehr nett und sehr hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Anliegen man hat, es wird einem weitergeholfen.

Man fühlt sich beim Trainieren sehr wohl und sehr gut aufgehoben.

Bin sehr gerne eine Mrs. Sporty Mitglied und werde es auch noch sehr lange bleiben!!!!!

 

Anonym
01.04.2016

Ich bin rundum mit allem zufrieden, war die beste Entscheidung bei Mrs.Sporty anzufangen, das war vor 5 Jahren und ich fühle mich in meinem Club sehr wohl, sehr persönliche Betreuung, angenehm, dass keine Männer hier sind !

Anonym
31.03.2016

absolut liebenswertes, kompetentes Betreuerinnenteam

angenehmes Clubklima

leider zu kleine beengte Räumlichkeit

Anonym
30.03.2016

Ich finde es toll, dass immer jemand im Trainingsraum ist und auch darauf achtet, dass die Übungen richtig ausgeführt werden. Auch wird bei jedem einzelnen auf seine individuellen schwächen und stärken eingegangen. Auch das persönliche und Freundschaftliche Klima in diesem Club ist sehr empfehlenswert.

Anonym
30.03.2016

Die Trainerinnen gehen individuell auf jedes Mitglied bzw. auf deren Beschwerden ein. Das Training ist effektiv und kurzweilig. Ich habe den Club in Urfahr, Inhaberin ***, schon sehr oft weiter empfohlen und auch diese Damen sind sehr zufrieden. Sogar meine beiden Töchter habe ich mit meiner Begeisterung angesteckt. Beide sind jetzt auch Mitglieder.

Anonym
30.03.2016

gute Laune

gutes Training

super Trainerinnen

immer sauber

Anonym
29.03.2016

Ich habe sehr, sehr lange nach dem passenden Workout für mich gesucht. Nach einigen Probetrainings in verschiedenen Fitness-Center habe ich mich für MRS. Sporty entschieden und bin super glücklich damit!!! Tolles Workout und ein spitzenmäßiges Team!!!! :) :) :)

Anonym
28.03.2016

Immer freundlich und beim Training kompetent!

Anonym
28.03.2016

effektive, ganzheitliche, flexible Trainingsmöglichkeit in Wohlfühlatmosphäre. Tolles Team!

Anonym
26.03.2016

Mir gefällt es dort sehr gut! Alle Trainer sind total nett, hilfsbereit und motivierend! Sport betreiben macht dort viel Spaß und der Erfolg ist nicht zu übersehen! Man fühlt sich wieder wohl in seiner Haut! :)

Anonym
26.03.2016

super Betreuung, immer Hilfestellung bei Geräten/Übungen, tolle Motivation vonseiten der Trainerinnen,

angenehme Atmosphäre

Optimieren könnte man die Öffnungszeiten (Samstags länger, Mittagspause verkürzen)

Anonym
26.03.2016

Ich trainiere seit 6 Jahren und bin sehr zufrieden. Die besten Trainer und Motivation ganz groß geschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Anonym
25.03.2016

Schon vom Probetraining weg das ich bei *** absolviert - das ist heuer 4 Jahre aus - fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Auf meine individuellen Bedürfnisse wird immer sehr gut eingegangen. *** steht u.a. mit ihrem grossen Wissen in Sachen Ernährung zur Verfügung und Sieglinde ist mit viel Achtsamkeit für uns da. Unter anderem hat mir gerade die sehr stärkende Unterstützung von *** immer wieder über Tiefschläge (bedingt durch meine massiven Wechselbeschwerden) bzgl. meines Trainingserfolges hinweggeholfen und ist mir eine große Unterstüzung dass ich nie aufgegeben habe und von Anbeginn an fast immer 3 x die Woche zum Training komme. Auf jeden Fall will ich auch *** noch erwähnen, die ihr grosses Fachwissen das sie u.a. durch ihre eigene sportliche Laufbahn hat immer gerne zur Verfügung stellt. Leider sehe ich sie seit der Geburt ihrer Zwillinge kaum mehr, da sich ihre Arbeitszeit mit meinen Trainingszeiten nicht vereinbaren läßt.

In unserem Club ist durch unser tolles Trainerinnenteam eine ganz feine, sehr freundliche Atmosphäre. Ein groses Danke an euch!

Anonym
25.03.2016

Ich habe mit Mrs. Sporty und vor allem mit der Unterstützung des Mrs. Sporty Teams Urfahr, allen voran Inhaberin ***, sagenhafte 17 Kilo abgenommen. Ich fühle mich fitter und wohler als je zuvor und freue mich schon auf den Sommer um meine neu gekauften Bikinis endlich tragen zu können. Ohne Mrs. Sporty Urfahr wäre mein Leben nicht so wie es ist und dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken.

Anonym
25.03.2016

Ich bin seit der 1.Stunde bei Mrs Sporty in Urfahr. *** und Ihr Team sind einzigartig... Für mich ist das mein 2.Wohnzimmer...

Da Team hilft mir meine Ziele zu erreichen... Durch Motivation und immer wieder neue Übungen...Man merkt, dass Team versteht sich gut und dafurch ist immer eine tolle Stimmung...

Ich bin happy.. Freue mich jedes Mal auf die Mädls

 

Anonym
25.03.2016

Mrs. Sporty ist einfach toll - in allen Belangen! Ich fühle mich im Club (Linz - Urfahr) sehr wohl, die Trainerinnen sind immer top motiviert und unterstützen einen wo es nur geht. Sei es nun durch kleine Tipps, bezüglich der Körperhaltung beim Training oder Hinweise wozu eine bestimmte Übung nun gemacht wird. Aber auch der Rundumservice ist toll. So genau über seinen Körper Bescheid zu wissen und bei jedem Check-Up die kleinen oder großen Erfolge zu sehen spornt sehr an! Und man merkt, dass sich die Trainerinnen wirklich mit einem mit freuen und das gibt einem ein tolles Gefühl. Ich kann Mrs. Sporty und besunders diesen Club jeder empfehlen, die sich fit halten will, ihr Traumgewicht erreichen will oder einfach nur in einer netten Atmosphäre mit lieben Menschen Zeit verbringen möchte. Danke an das Team!

Anonym
24.03.2016

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Alle sind gut gelaunt, es ist immer jemand da falls es Fragen zu Übungen oder Ernährung gibt. Ich gehe 3x die Woche zum Training und es macht mir sehr viel Freude und mein Körper freut sich noch viel mehr.

Danke an das ganze Team.

Anonym
24.03.2016

hallo liebes mrs.sporty team ! bin rein zufällig auf eure Seite im Facebook gestoßen..hab mich reingelesen und ich hab es gewußt das ist was für mich ..nun bin ich seit August 2015 dabei .. und muss sagen es gefällt mir immer noch sehr.. nur weiter so...lg grüße aus Linz OÖ :-)

Anonym
24.03.2016

das Team vom Mrs Sporty Urfahr ist einfach Spitze!

Freundlich,lustig und immer besonders gut gelaunt. Auch wenn man vielleicht einen nicht so guten Tag hatte, 30 min Sporty Urfahr und du bist ein neuer Mensch und gehst mit guter Laune nach Hause.

Auch das ganze Trainingskonzept ist super, wirklich für Jeden! Ob 18 oder 80, schlank oder fülliger und auch mit körperlichen,gesundheitlichen Problemen. Jeder kann da mitmachen!! Weiter so!!

Anonym
24.03.2016

Tolle Trainerinnen, super Atmosphäre. Es macht sehr viel Spass hier zu trainieren.

Anonym
24.03.2016

einfach spitze ***

Anonym
23.03.2016

unsere Clubleiterin ist die tollste Powerfrau, die man sich vorstellen kann, sie hat eine tolle Ausstrahlung, sprüht vor Lebensfreude und falls man selbst mal nicht so einen guten Tag hat, spätestens nach dem Training ist man bester Laune und freut sich über den neuen Tag.

Ich bin schon lange dabei und spreche aus Erfahrung.

Die Öffnungszeiten könnten in den Clubs generell besser sein.

Anonym
23.03.2016

mrs. sporty urfahr

sehr nette trainerinnen, die sehr gut motivieren können

und sehr gut alle abläufe erklären

man findet sogar muskeln an stellen wo man gar keine mehr vermutet hatte :-)

Anonym
23.03.2016

Ich bin absolut begeistert!

Ich habe dank der liebevollen und motivierenden Unterstützung von Isabella Kling in 12Wochen 10kg abgenommen!

Ein so familiäres und freundliches Unternehmen!

Ich empfehle und vergönne es jeder Frau!

Danke für alles....ich bleibe dran!

Alles Liebe

***

Anonym
23.03.2016

Das Mrs. Sporty Team Urfahr ist für mich kein gewöhnlicher Fitnessclub, sondern ein Zusammentreffen von sportbegeisterten Freundinnen jeden Alters.

Ich für meine Person bin voll geflasht von den Damen, welche bereits ein paar mehr Jährchen älter sind als ich. Das ist für mich ein zusätzlicher Ansporn für ein regelmäßiges Training. Selbstverständlich darf man die Trainerinnen nicht vergessen...ein großes Komplement für die gesamte "Frauschaft" - jede ist super freundlich und immer zuvorkommend. Alle Fragen werden beantwortet und zwischendurch wird täglich gelacht - da macht das Training gleich noch mehr Spaß. Und alles was Spaß macht tut man gerne. Zum Schluss möchte ich auch die Herzlichkeit von Sieglinde und Isabella erwähnen - auch wenn es draußen regnet, nach der Begrüßung scheint die Sonne. Vielen lieben Dank euch allen!

Anonym
23.03.2016

Beste Betreuung, beste Motivation durch die Trainerinnen, speziell aber durch die Leiterin unseres Clubs. Unsere Leiterin gibt unseren Club eine so speziellle, so durchaus inspirirende, positive Note. Ich habe viele Bekanntschaften geschlossen, wir im Club sind wie eine große Familie. Ich bin von Anfang an hier dabei seit nunmehr 6 Jahren. Ich habe meine Ziele erreicht und gehalten. Ich gehe 3 x die Woche zum Training. Wenn ich einmal verhindert bin, z.B. durch Krankheit dann geht mir richtig was ab. Und wenn ich vom Urlaub nach Hause komme, dann schaue ich immer, dass ich noch am selben Tag trainieren gehen kann. Ich habe die Jahre vorher lange nach den für mich passenden Sportclub gesucht und ihn in Mrs. Sporty endlich gefunden. Herzlichen Dank, dass es euch gibt.

Anonym
23.03.2016

Toller Club mit super Trainerinnen, sehr sympathisch und immer gut gelaunt, Training abwechslungsreich und effektiv, für alle Frauen geeignet! Der Club in Urfahr ist gut für die Fitness, aber auch allgemein für das persönliche Wohlbefinden, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Anonym
23.03.2016

Mrs. Sporty Urfahr:

Super freundliche Trainerinnen, hilft Fit zu bleiben.

Weiterempfehlungen für die Mrs. Sporty in Urfahr immer wieder. Habe es auch schon gemacht und werde es immer wieder tun.

Anonym
19.03.2016

Super Trainerteam, macht einfach Spass zu trainieren!

Menue schließen