Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Schwechat
5.0/5
 
 
GESAMT
Anonym
27.04.2016

erstmalig das ich einen Sport ohne Partnerin/Freundin durchführe. Gewichtsreduktion ohne lästige Diät!

Freundliches Personal und Chef !

Weiter so !

Anonym
26.04.2016

Optimaler Trainingsaufbau mit wechselndem Übungsablauf fördert meine Freude an der Bewegung. Das Team wirkt meistens sehr motivierend.

Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen.

Anonym
25.04.2016

Bin schon seit ein paar jahren dabei. Es macht mir spaß , da die Übungen sich ändern und Abwechslung auch durch powertnachmittage reinkommen.

Es gibt auch im Club immer wieder was neues und das Trainerteam ist sehr bemüht! Speziell seit die Filiale neu geleitet wird.

Das Team ist immer freundlich! Weiter So!

Anonym
06.04.2016

2 Worte: Einfach SUUUUUPPPEEER!

Anonym
05.04.2016

Habe bei Mrs. Sporty ein motiviertes und kompetentes Team kennengerlernt. Das Training und der damit verbundene Zeitaufwand ist einfach genial und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich bin mit Mrs.Sporty in Schwechat sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl.

Anonym
05.04.2016

Ich ahbe zum ersten mal länger als ein Jahr durchgehalten!

Anonym
04.04.2016

Trainer und Besitzer sind sehr freundlich, der Club ist sehr sauber und die Atmosphäre ist familiar!

Anonym
04.04.2016

Bei Mrs Sporty ist es einfach Super. Tolle Trainer und auch alls Anfänger so wie ich fühlt man sich sofort wohl. Einfach Spitze!!!!! Danke liebes Team!

Anonym
04.04.2016

Das Team ist einfach super!

dageht man gerne trainieren

Anonym
04.04.2016

Das Trainer Team vom Club SCHWECHAT ist einfach SPITZE! Eine positive Atmosphäre, das gesamte Team hat sehr viel Freude an der Erfüllung der Kundinnen - Wünsche, und das spüren die Damen! Es wird uns effektives Training, großartige Beratung, und viel Abwechslung geboten.

Selbstverständlich EMPFEHLE ICH EUCH GERNE WEITER!!!!

Mit sportlichen Grüßen ***

Anonym
03.04.2016

Toller Club, engagiertes Team, dem immer wieder etwas Neues einfällt. Gestaltung der Clubräume ist sehr ansprechend. Große Motivierung für das Training und das Ernährungsprogramm. Trainiert wird mit Spaß und Lachen, nicht mit erhobenem Zeigefinger.

Wünschen würde ich mir, dass der Club keine Mittagspause hätte und im Sommer eine Klimaanlage, da die letztjährigen Temperaturen kaum auszuhalten waren und der Kreislauf an die Grenze kam.

Anonym
03.04.2016

Liebes Team!

Mir gefällt es bei Euch sehr gut! Die einzelnen Übungen find ich gut, sie helfen mir, beweglich und agil zu werden und zu bleiben! Außerdem gefällt mir Eure unkomplizierte, freundliche, lustige Art, uns immer zu inspirieren weiter zu machen. Auch dass ich meine Zeit frei wählen kann, ist ein großer Pluspunkt!!!

Mir taugts!! :)

***

Anonym
03.04.2016

Man wird total herzlich aufgenommen und freut sich jedes Mal wenn man wieder dort ist und mit einem Lächeln begrüßt wird. Die immer wieder stattfindeten infoabende und Pixpartys sind einfach nur zu empfehlen - tolles Team !

 

Anonym
03.04.2016

Ich bin jetzt das dritte Jahr dabei und es macht nach wie vor immer noch Spass.Die Trainerinnen sind alle super lustig,immer gut gelaunt,passen auf,das man alles richtig macht.Es ist fast wie in einer grosser Familie.Ein grosses und dickes Danke an Armin und sein tolles Team.

Anonym
03.04.2016

Bei uns im Club ist immer gute Stimmung. Ich gehe gerne hin, drehe meine Runden und fühl mich nachher gut. Ich fühle mich individuell wahrgenommen,seit meinem 2. Besuch werde ich mit meinem Namen angesprochen. Im Club ist es immer sauber, was mein Wohlbefinden beeinflusst. Die verschiedenen Programme wie z.B. das Powertraining, das sehr verspielt aber noch mehr motivierend ist und das Training in dem bestimmte Körperregionen speziell trainiert werden, finde ich super. Die unterschiedlichen Infoabende mag ich auch sehr gerne, weil ich Neues erfahre und von den anderen Frauen auch etwas mitbekomme.Die Pixiabende sind auch eine lustige Abwechslung. Ich hab nur vier Sterne vergeben, damit noch Entwicklung nach oben möglich ist und ich hoffe, dass noch gute Ideen im Bereich des Geruches umgesetzt werden. Wenn wir 16 fleißig trainierende Frauen schwitzen, riecht es ab und zu nicht mehr angenehm. Das ist logisch, aber es stört mich ein bissi. Super Team, bitte weiter so!!

Anonym
03.04.2016

Mrs Sporty Schwechat war für mich die beste Wahl. Ein tolles Team und viel Spaß beim Training.

Anonym
03.04.2016

für mich gibt es kein besseres Trainingsteam auf der Welt - dankeschön!!!!

Anonym
03.04.2016

ein super-freundliches un dhochmotiviertes/ engagiertes Team, bei dem das Training richtig Spaß macht! Weiter so!!!!

Anonym
25.03.2016

Ich bin seit knapp 2 Jahren Mitglied in meinem Mrs.Sporty Club in Schwechat und bin ein sehr zufriedenes Mitglied. Die Atmosphäre ist toll, die Trainerinnen und der Chef sind sehr bemüht dass sich die Mitglieder wohl fühlen und das richtig trainiert wird. Es gibt immer eine tolle Dekoration passend zur Jahreszeit und es wurden einige positive Veränderungen seit der Clubübernahme von *** gemacht. Alles Gute dem tollen Team und ich bin ein begeisterstes Mitglied der Mrs. Sporty Familie in Schwechat :-)).

Anonym
25.03.2016

Alle Mitarbeiter inklusive Chef sehr nett und kompetent. Die uebungen werden sehr genau erklaert und es wird immer Hilfestellung gegeben

Trotz Training kommt der Spass auch nicht zu kurz. Man fuehlt sich wie in einer grossen Familie Topp!!!!

Anonym
23.03.2016

Toller Club, man fühlt sich gut aufgehoben und wird toll, mit Herz und Charme betreut. Man fühlt sich auch immer Willkommen! Die Geräte sind immer gut gewartet und auch die "IPod" Trainingsgeräte (weiß leider nicht wie die heißen) sind sehr effektiv. Ich komme sehr gerne hin und die Zeit vergeht immer wie im Flug.

Anonym
19.03.2016

Es ist alles super würde mrs.sporty nicht mehr missen können

Anonym
19.03.2016

Training macht sehr viel Spaß, persönliche Betreuung und angenehme Atmosphäre!

Anonym
17.03.2016

Sehr nettes engagiertes Team, das motiviert und wenn notwendig auch korrigiert.

Anonym
17.03.2016

Trainingszeiten auch zu Mittag-supertolles Team-abwechslungsreiche Übungen

Anonym
16.03.2016

Immer eine gute Stimmung, die motiviert.

Nette und professionelle Betreuung.

Anonym
16.03.2016

Das Training ist Dank toller Betreuung durch die Trainerinnen abwechslungsreich und der Spaß kommt nicht zu kurz!

Anonym
15.03.2016

Ich habe mit Mrs.Sporty die perfekte Möglichkeit gefunden, Sport zu betreiben UND mich dabei wohl zu fühlen. Das Team ist kompetent, freundlich und für mich ist die familiäre Atmosphäre ein wichtiger Grund, warum das Training bei Mrs. Sporty mittlerweile seit über drei Jahren zu meinem Leben gehört. Danke, Team ***

Anonym
15.03.2016

Bin derzeit sehr zufrieden. Durch die Neuübernahme ist neuer "Wind" eingekehrt. Ich habe das Gefühl mit guten Trainerinnen /Trainer zu sporteln. Alles in Allem wie gesagt bin ich im Moment sehr zufrieden. Weiter so!

Anonym
15.03.2016

tolle persönliche Betreuung

persönliches Trainingsprogramm möglich

einsteigen ins Training laufend möglich

Rahmenprogramm-Angebot toll

Spezialabende super

für jedes Alter und jede Figur geeignet - man wird nicht "schief" angeschaut

WEITER SO

Anonym
15.03.2016

Sehr freundliche Trainer, motivierend, professionell!

Angenehmes Ambiente im Club.

Anonym
14.03.2016

Sehr gute Sporteinrichtung

Anonym
12.03.2016

Bin besonders mit den Trainern zufrieden.

Mann kann Zeitungebunden trainieren

Anonym
10.03.2016

Tolle Stimmung und neben den positiven Effekten auch immer viel Spaß beim Training

Anonym
10.03.2016

Ich besuche seit 2009 regelmäßig den Mrs. Sporty Club in Schwechat. Für mich ist es das ideale Training, um mich das ganze Jahr fit zu halten. Das Team finde ich sehr freundlich und ich fühle mich sehr wohl. Die TrainerInnen sind sehr Kompetenz und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Der abwechslungsreiche Trainingsplan macht den Zirkel immer interessant. Großes Lob an das gesamte Team!!!

Anonym
09.03.2016

Freundlich,super Betreuung...ein tolles Team

Anonym
09.03.2016

Flexible Trainingszeiten sind optimal, Betreuung ist super - man fühlt sich einfach wohl!

Anonym
09.03.2016

 

das Team ist super, motiviert und ist immer fröhlich

das Programm wird (trotz den eingeschränkten Vorgaben) so flexibel und abwechslungsreich wie möglich gestaltet, auch mit Zusatzangeboten wie zB die Pix Party

 

toll finde ich auch die süßen Belohnunen ;-)

 

optimierbar sind in jedem Fall die Öffnungszeiten

 

 

Anonym
09.03.2016

Sehr fröhliche und entspannte Atmosphäre. Trotzdem wird auf die genaue Durchführung der Übungen geachtet.Ich wüßte nicht, was bei diesen Club noch zu verbessern wäre und kann ihn allen Sportbegeisterten nur empfehlen.

Anonym
09.03.2016

kurze Trainingszeit, trotzdem effizient

Anonym
08.03.2016

Tolle Trainerinnen und Trainer, super Stimmung, effektives Training! Mir fehlt etwas, wenn ich einmal nicht hingehen kann;)

Anonym
08.03.2016

Sehr abwechslungsreiches Training, Trainer motivieren sehr, viele Events

Es macht großen Spaß in Schwechat zu trainieren

Anonym
07.03.2016

Die Trainerinnen und der Chef sind sehr nett und zeigen immer etwas Neues und Effektives vor. Man fühlt sich nicht wie in manchen Clubs als Nummer, sondern wird von Anfang an mit dem Namen angesprochen.

Anonym
07.03.2016

Sehr nette Belegschaft und sehr en­ga­gie­rt

Anonym
07.03.2016

alles top! cooler club, tolle atmosphäre!!

Anonym
07.03.2016

super

Anonym
07.03.2016

Ich bin bereits das 6 Jahr bei Mrs.Sporty Schwechat und möchte keinen Tag meines Trainings missen. Wir sind wie eine große Familie und unsere Trainer sind immer für uns da. Ich fühle mich rundherum wohl und werde auch die nächsten Jahre bei Mrs. Sporty trainieren.

Anonym
07.03.2016

Ich bin erst seit 01.02.2016 Mitglied in Schwechat. Die Trainer sind alle sehr nett und gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Training macht Spaß und ich fühle mich sehr wohl.

Lg ***

Anonym
07.03.2016

Es ist jedes Training eine Wohltat. Alle Trainer/innen sind freundlich und es macht Spaß mit ihnen zu arbeiten. Auch die Deko ist immer sehr einfallsreich!

Wenn man längere Zeit krankheitshalber nicht trainieren konnte, machen sie einem wieder Mut und helfen mit Rat und Tat. Ich bin jetzt schon fast 6 Jahre dabei und möchte das Training nicht mehr missen!

Anonym
07.03.2016

Der Club in Schwechat zeichnet sich vor allem durch die ideale Betreuung aus. Ein kompetentes, aufmerksames und freundliches Team sorgt für einen großen Wohlfühlfaktor, super Trainingsergebnisse und Spaß am Sport!

Anonym
07.03.2016

Bei Mrs. Sporty, Schwechat ist es wie eine große Familie, die Trainer sind sehr freundlich und auch untereinander verstehen wir uns sehr gut.

Anonym
07.03.2016

Ich bin durchaus zufrieden mit Armin und seinem Team im Club Schwechat, weil man in Ruhe fertig trainieren kann und nicht gleich wer auf die Uhr schaut wenn es einmal länger dauert. Es gibt immer eine gute Aufklärung pkto.Gesundheit, Training und Neuerungen !

Anonym
07.03.2016

Die Betreuung ist sehr gut und professional. Es wird immer für Abwechslung gesorgt und auf den Kunden und deren Wünsche eingegangen. Es macht sehr viel Spaß hier zu trainieren. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen !

Anonym
07.03.2016

Es macht richtig Spaß hier her zu kommen. Durch die familiäre Atmosphäre fühle ich mich hier sehr wohl. Nette Plaudereien und Späße vertreiben oft die Alltagssorgen und noch dazu tue ich meinem Körper - messbar - Gutes.

Unser Armin bringt frischen Wind in die Runde und versteht es jeden individuell zu fördern und fordern.

Dank unserem tollen Mrs.Sporty-Team wird uns hier nie fad :-)

Anonym
07.03.2016

Trainer sind sehr bemüht und gehen auf jeden persönlich zu.

Anonym
07.03.2016

angenehme Atmosphäre;

Anonym
06.03.2016

Das Team ist einfach großartig und es macht Spaß in der Runde gemeinsam aktiv zu sein.

 

 

Anonym
06.03.2016

Im Club Schwechat herrscht ein sehr angenehmes Klima, jeder wird optimal animiert. Es macht einfach Spaß dort zu trainieren

Anonym
06.03.2016

Unser Club hat angenehme Öffnungszeiten und unsere Trainerinnen sind sehr bemüht die Übungen jeden so einfach wie möglich zu erklären und sie schauen auf drauf das sie korrekt ausgeführt werden .

Immer wieder wird man auch gelobt und auch auf das regelmäßige Trainieren wird immer wieder positiv erwähnt - und das tut jeden gut .Man kommt gerne !!

Anonym
06.03.2016

Meine Erfahrung mit dem Mrs. Sporty Club Schwechat sind nur die Besten. Super Öffnungszeiten, super Team. Mit diesem Team und der Ernährungsberatung habe ich in einem dreiviertel Jahr 30 Kilo abgenommen. Das war 2011. Und ich halte dieses Gewicht noch immer. Auch durch die Unterstützung der Trainerinnen.

Anonym
06.03.2016

Tolles Trainerteam und viel Spaß beim Training!

Anonym
06.03.2016

Großartig! Bestes Team! :)

Anonym
05.03.2016

ein wunderschönes Studio mit den nettesten und kompetentesten Trainer die ich bei der Mrs. Sporty kennen gelernt habe - da ich anfangs keine guten Erfahrungen mit der Mrs. Sporty gemacht habe (Schnuppern im Studio in der Hansson-Siedlung) wollte ich nie ein Mitglied werden, Dank dem Mrs. Sporty-Team in Schwechat bin ich Mitglied, mein Körper und meine Kondition haben sich positiv verändert und ich bereue keinen Tag. Vielen Dank ans Team-Schwechat, ihr seid die BESTEN.

Anonym
05.03.2016

Sehr freundliches Team, gute Beratung, toll dass man nicht an fixe Zeiten gebunden ist.

Anonym
03.03.2016

Du fühlst dich hier immer willkommen, egal zu welcher Zeit du kommst.

Anonym
03.03.2016

Ich bin erst seit einem Monat bei Mrs Sporty, das Training und die Atmosphäre gefällt mir sehr gut und ich fühle mich auch total wohl. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Ernährungsprogramm. Ernährungsprogramm und Training haben bei mir auch schon tolle Ziele bewirkt und der Erfolg motiviert mich umso mehr! Bin sehr froh mich für Mrs Sporty entschieden zu haben :)

Anonym
03.03.2016

tolle Club- & Trainingsatmosphäre,

absolut perfekte & individuelle Betreuung,

man wird immer mit einem freundlichen Lächeln willkommen geheißen,

TOP, TOP, TOP!!!!!

Menue schließen