Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Rezept für den Frühling: Paprika-Tomaten-Suppe

Hmmm... lecker! Leichte und frische Rezpte für den Frühling! Heute: Paprika-Tomaten-Suppe mit Croûtons. Zubereitung für 4 Personen:1 Glas Tomatenpaprika (370 ml), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, gehackt3 EL Öl, 1 Dose Tomaten (850 ml), 4 Scheiben Weißbrot120 g Frischkäse, (Rahmstufe, 55 % F. i. Tr.), Salz und Pfeffer, Zucker, Chilipulver200 g Fetakäse, fettreduziert, ½ Bund SchnittlauchZubereitung:Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Hälfte Knoblauch und gehackte Möhre darin andünsten. Paprika und Tomaten samt Saft zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen Weißbrot würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun rösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Frischkäse einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Käse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in Schälchen anrichten. Mit Käse, Croûtons und Schnittlauch bestreuen.

28. März 2014
Menue schließen