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FEIGEN-FLAMMKUCHEN MIT CAMEMBERT

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 

FÜR DEN TEIG:

·         200 g Mehl

·         125 ml Mineralwasser

·         2 EL Öl

·         1 Prise Salz

FÜR DEN BELAG:

·         160 g Créme Fraîche

·         2 EL Sahne 

·         Prise Salz und Pfeffer

·         150 g Camembert (40% Fett i.Tr.)

·         4 frische Feigen

·         18 g Pinienkerne

·         Rosmarin

·         3 EL Honig

ZUBEREITUNG:

1.        Backofen auf 225 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.       Mehl, Wasser, Öl und Salz vermischen und zu einem Teig kneten. Diesen anschließend zu einer runden Form auf dem Backblech ausrollen.

3.       Für den Belag Créme Fraîche mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig geben und glatt streichen. 

4.       Feigen waschen, vorsichtig abtrocknen und in dünne Scheiben oder Achtel schneiden. Die Schale der Feigen kann mitgegessen werden. Den Camembert ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides auf dem Flammkuchen verteilen.

5.       Anschließend Honig punktuell auf dem Teig geben und Pinienkerne sowie Rosmarin darüber streuen.

6.       Den Flammkuchen bei 225 Grad für 10 Minuten backen. Schmeckt am besten warm!
Guten Appetit!

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTION:

Getreide – 1,6 / Milch – 1,4 / Fleisch – 0 / Gemüse – 0
Obst – 0,5 / Fett – 1,75 / Extras – 0,25  / Getränke – 0

23. Mai 2019
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