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ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

·         500 g Gnocchi

·         400 g Champignons

·         2 Karotten

·         1 rote Zwiebel

·         1-2 Knoblauchzehen

·         2 TL Butter

·         160 ml Weißwein (alternativ Brühe)

·         80 g Parmesan

·         Rosmarin Zweig

·         Petersilie

 

ZUBEREITUNG

1.        Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 10 min in Salzwasser kochen lassen.
2.       Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
3.       Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Rosmarin waschen, trocknen, die Nadeln abzupfen und klein hacken.
4.       Butter in heißer Pfanne zerlaufen lassen. Die Pilze und Zwiebeln anbraten. Karotten, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und alles zusammen mit den Gnocchi anbraten.
5.       Mit Wein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan sowie Petersilie unterheben.
6.       Gnocchi mit Parmesan und Petersilie garnieren. 

 

 

INFORMATIONEN ZUM MRS.SPORTY ERNÄHRUNGSKONZEPT:

BAUSTEINE FÜR 1 PORTIONEN:

Getreide – 1 1/3 / Milch – 1  / Fisch – 0 / Gemüse – 1 1/2
Obst – 0 / Fett – 1/2 / Extras – 1/2

18. Februar 2019
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